25

Отзыв о детоксе

Отзыв нашей клиентки Елены, которая прошла трехдневную детокс-программу.

Заказала 3-х дневную программу, и сегодня, к сожалению, она подходит к концу. Если честно, в первый день, ближе к вечеру, я думала, что больше никогда не буду заказывать такие детоксы. Уж очень захотелось поужинать вкусным с семьей…  Но как известно, никогда не говори никогда…

На второй день я проснулась более бодрой и настроенной на хорошее окончание данного эксперимента. Кушать уже не хотелось, но захотелось кофе, чуть было не сорвалась… Но стоило мне открыть банку с кофе, понюхав аромат я перехотела. Благо еще подходило время пить сок.

Завершение дня провела в готовке ужина для своих, и кушать не очень-то и хотелось. Но все же, если бы я жила одна, без детей, семьи, то было бы легче переносить детокс, ведь не нужно никому готовить кушать, печь печенюшки, тортики…

Третий день, по моим ощущениям, самый легкий! Уже, вроде, привыкаешь не кушать, а пить только соки. Лично я, стала пить больше воды, приучила себя за три дня. Раньше было сложнее, как мне казалось. На третий день чувствуется легкость в теле. Общие ощущения тоже отличные. На весы не становилась ещё, так как цели похудения не было, но сделаю это утром, по завершению полной программы, будет бонус.

Немножко грустно, что заказала всего 3 дня. А с другой стороны, для первого раза, я думаю, этого вполне достаточно. Кстати, каждый день, наполнение бутылочек было разным. Отдельное спасибо за доставку! Всегда вовремя!

Loading Facebook Comments ...

Оставьте комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.