slivochnyi-sup-s-kuricey-i-gribami

Идея вкусного обеда: сливочный грибной суп

 

Самое время согреться вкусным обедом, но вот только не хочется заморачиваться и долго стоять у плиты? 

Ми нашли для тебя изумительный рецепт сливочного грибного супа – сытно, вкусно и не так уж и калорийно.

В кипящую воду опускаем 2-3 штучки картофеля и варим 10 минут. Одну луковицу нарезаем кубиками и одну морковь натираем на крупной терке, нарезаем пластиками 200-300 грамм грибов.

Все это выкладываем в разогретую с маслом сковороду и делаем зажарку. Приготовленную зажарку добавляем в суп и варим еще 7-10 мин. После нарезаем плавленые сырки кубиками.

В суп добавляем молоко (либо сливки) и сырки. Даем супчику закипеть и снимаем его с огня. Кладем зелень, предварительно ее помыв и нарезав, и даем супу настояться под крышкой еще около 10 минут.
Приятного аппетита!

Loading Facebook Comments ...

Оставьте комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.