@mary_hikari

Наша клиентка Ксения Литковская поделилась впечатлениями после прохождения 3 детокс-дней

Новая история нашего клиента в рубрике WowDetox_people.
Ксения Левитская недавно прошла трехдневную детокс-программу, и нам девушка рассказала, сколько килограмм ушло и какие ощущения возникали во время курса.

Я за ЗОЖ! Очень хотела перебить свой «жор» и ощутить лёгкость. Детокс-соки мне в этом помогли. Ещё мне помогла решиться на покупку программы акция – минус 500 гривен, приятно ведь. Цель потери килограммов не ставила, но 1 кг точно ушёл и даже заметно. Жор перебила. Нормализовала режим питания после этого гораздо легче.

Часто путешествую по миру, так как работаю моделью и соки помогли держать себя в форме и перебили желание «сожрать полмира» перед поездкой в Италию.

Вообще сложностей не было никаких. Сыр, привезённый моим парнем, из холодильника зазывал, конечно, на грех, но я не поддавалась. Только было жалко, что пропадет.

Боялась, что повысится кислотность, что будет болеть живот, так как 2 года назад были у меня подозрения на язву и гастрит. Но нет, всё было отлично! Скорее мои органы благодарили меня за такой отдых.

Ходила на танцы – тверк, ощущала легкость.

Думаю, повторять буду. На 3 дня мне хватает. Но если возьму программу более длительную, то буду, наверное, что-то и подъедать, не хочу сильно похудеть.

Рекомендовала подругам-моделям. Детокс-соки помогли им вернуться в форму.

Loading Facebook Comments ...

Оставьте комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.