@lizapodoprigora

Время интересных историй в рубрике WowDetox_Family

Семья WowDetox большая, и на этот раз мы хотим рассказать, тебе о человеке, который знает все о производстве детокс-соков – заведующая производством Светлана Кучеренко.

Сейчас трудно найти работу, на которой тебя будут уважать, ценить, как хорошего работника. Поэтому поразило то, что именно в команде WowDetox мне хотелось работать, нести по всей Украине радостный лучик, а самое главное — витаминный заряд на целый день в виде детокс-коктейлей.

Как-то я ушла с работы на четыре часа раньше и никого не предупредила, и когда мне позвонил директор, и сказал, что нам нужно поговорить, я испугалась.

Подумала, что могут уволить. Целый день проплакала, но потом оказалось, что разговор должен быть совсем о другом. И грустно, и смешно.

Я давно из рациона исключила напитки в духе Coca-Cola. Я лучше выпью сок: сельдерей, свекла, морковь, — чем буду болеть.

У меня каждый день в рационе присутствуют фрукты и овощи. Обязательно и никак иначе. Хотя питаться правильно, конечно, не всегда получается, но я стараюсь.

Наверное, в фильме я себя не вижу, а вот в финале Х-Фактор я бы себя представила, потому что это мое маленькое хобби — петь.

Loading Facebook Comments ...

Оставьте комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.