content_fotolia_67084084_subscription_xxl

Как сделать идеальный фарш

Как приготовить превосходный фарш для котлет или фрикаделек? Смотри.

Сочность блюдам из фарша придает…сахар. Достаточно добавить 1 чайную ложку на килограмм молотого мяса.

Для придания пышности и воздушности фаршу, добавьте взбитый яичный белок. Блюда из такого фарша получаются необычайно нежными на вкус.

Нередко для придания мягкости изделиям из фарша, в него добавляют немного белого хлеба. Однако в этом случае следует помнить, что добавляют в фарш исключительно черствый хлеб – ведь от свежего хлеба блюдо станет клейким и не особо вкусным.

Если фарш получился слишком жидкой консистенции, нужно добавить растолченный отварной картофель.

Loading Facebook Comments ...

Оставьте комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.