@valeria_andrushko

Новая история нашей клиентки в продолжении рубрики WowDetox_People

Затаи дыхание и смотри…Новая история нашей клиентки – Валерии Андрушко, она поделилась впечатлениями каково оно, пройти пять детокс-дней

Я попробовала детокс, потому что хотела очистить организм и зарядится витаминами.

Сидеть на соках было не сложно, так как я привыкла придерживаться разных диет. Мне было удобно проходить программу, в первую очередь, потому что не нужно было ничего готовить.

Говорили многие, что это не вкусно: «Есть четыре сока, которые так себе, два вкусных, два противных». Мне было вкусно и легко! Говорили: «Желудок болит на третий день». У меня такого не было. В общем, сделала вывод, что прислушиваться к мнениям можно, но не слушать других на 100%, так как у каждого все индивидуально!

Один раз мы пошли с парнем в парк, он заказал себе шашлык и так вкусно его кушал, что и мне захотелось, но потом я выпила детокс-сок и все прошло.

После программы WowDetox на 5 дней я сбросила 1 килограмм.

Во время детокса я спокойно занималась спортом, посещала тренажёрный зал и ходила на плаванье! Было сложнее, чем в обычном режиме, очень хотелось кушать, так как тратила много сил, но выпив сок, голод уходил.

Я и до детокс-программы придерживалась правильного питания, сидела периодически на диетах, разгрузочных днях, поэтому после детокса я неделю была на белковой диете, а потом вернулась к привычному правильному питанию.

Если честно, я не только всем рассказываю и советую, но и сама планирую повторить еще детокс-программу на пять дней.

Loading Facebook Comments ...

Оставьте комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.