13153271_1690212561196325_78197376_n

Рубрика WowDetox_Family

Новая история о члене нашей WowDetox семьи. Знакомься, король цифр и графиков, наш аналитик и контекстолог — Владимир Черкасов.

Когда пришел — было необычно. Попадаешь в незнакомую обстановку, тебя заводят в кабинет, где сидит четыре молодых и симпатичных девушки, а всего их пять. В общем, всем советую попробовать 👍

Сейчас кажется смешно, а поначалу нет. Когда в первый день работы, скорее даже в первый час, ты получаешь просто тонны информации, потом садишься за компьютер и думаешь: «Блин, как я здесь оказался…». А потом втягиваешься.

Никогда не говори никогда. Есть продукты, которые просто не люблю из-за вкусовых качеств, такие как печенка или консервы. Но считаю, попробовать стоит все, даже кузнечиков и личинок.

Люблю мясо в любом его проявлении. Как-то решил не поесть пару недель мясо, ради эксперимента, и мне не понравилось.

Правильного питания не придерживаюсь на 100%, но периодически стараюсь. Как минимум соблюдаю витаминную сезонность, вот сейчас пришло время свежих салатиков, а зимой кушаю апельсинки.

Скорее всего снялся бы в сериале по типу: «Последний человек на Земле». Правда там было прикольно только первые пару серий, а потом он женился и все пошло по старинке.

Мой девиз (если так можно сказать): ни дня без улыбки! Ну и поспать иногда хочется.

Loading Facebook Comments ...

Оставьте комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.