@elenbaben

Наша клиентка готова рассказать, каково проходить детокс-программу

Пока ты ешь капкейки и хот-доги, наши клиентки сбрасывают килограммы и готовы делиться своими впечатлениями после детокса. Знакомься, Наталия Резник.

Детокс-программу решила пройти, потому как хотела очистить организм.

Самым сложным был третий день, когда я читала в интернете, как выходить из детокс-программы… и уже только мысли о еде на третий день меня терзали. А ещё на второй день я начала жевать трубочку. Поняла, что тяжело не жевать вообще, а только пить.

Я, если честно, ничего про детокс не знала, пока не попробовала. Многие остерегали, что будто бы можно поджелудочную сорвать. Но я осталась довольна и здорова. Мне удалось очиститься от шлаков. Но я делала это плавно – разделила 5 детокс-дней на 3 и после 2.

Во время программы хотелось мясоооо.

Частично стала придерживаться правильно питания, хотя иногда и балую себя. Детокс была как отправная точка. И я рада, что организм запустился иначе!

А еще не могу не сказать о курьера! Вот скажите, где вы таких мальчиков-курьеров находите??? Это же невозможно! Ждешь целый день следующего утра, чтобы увидеть их улыбку со словами: «Ваши соки на сегодня. Хорошего дня!»

И все, девочки… С этой улыбкой начинаешь порхать с утра. А они-то видели меня разной, и все равно каждое утро улыбаются!

Loading Facebook Comments ...

Оставьте комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.