006

Рецепт вкусного обеда от Григория Конюхова

На этот раз мы решили поделиться рецептом обеда – утиные фрикадельки с грушевым чатни от фуд-блогера Григория Конюхова.

Тебе понадобиться:

Три небольшие груши почисть и порежь кубиками. Половинку лимона нарежь тонкими ломтиками.

Все ингредиенты помести в кастрюлю, добавь полстакана потоки, 50 грамм изюма, 150 мл 5% уксуса, пол стакана миндаля (нарезанного тонкими пластинками), пол чайной ложки перца, семян кориандра, ложку соли, 6 гвоздичин, чайную ложку семян горчицы.

Дай смеси закипеть, открой крышку и дай вывариться лишней влаге еще в течение получаса.

После дай остыть, переложи в банку и убери в холодильник. Употребляй только на следующий день, когда блюдо настоялось, как следует.

P. S. И вообще, чем оно дольше настаивается в холодильнике, тем вкуснее получается, но без фанатизма, конечно.

greg-butcher.livejournal.com

Loading Facebook Comments ...

Оставьте комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.